Амидобетаин

Слово:Амидобетаин
Описание:

амфотерное ПАВ. Это вязкая прозрачная коричневая жидкость, хорошо растворимая в воде. Содержание основного вещества не менее 40%. Устойчив в жесткой воде, щелочных и кислых растворах, обладает эмульгирующими, пенообразую-щими, бактерицидными и антистатическими свойствами. Является стабилизатором пены. В композициях моющих средств применяется в концентрации до 3% . Амидобетаин жирных кислот кокосового масла смягчает кожу рук и создает прекрасную пену.

Салон красоты "Шелк". Наш адрес:

Москва, м. Каховская, ул. Малая Юшуньская, д. 1, Гостиничный комплекс «Берлин».
Телефон: +7(495)319-85-02, +7(905)511-01-05, факс: +7(495)319-85-01, silkbeauty@yandex.ru