Василька синего цветов экстракт

Слово:Василька синего цветов экстракт
Описание:

продукт, извлекаемый из цветков синего василька (Centaurea Cyanus) семейства сложноцветных. Содержит комплекс гликозидов (цикориина, цитаурина), флавоноидов, витаминов и микроэлементов, оказывает тонизирующее, противовоспалительное, антибактериальное и регенерирующее действие на кожу. Цветки растения издавна использовались в лечебных целях.

Салон красоты "Шелк". Наш адрес:

Москва, м. Каховская, ул. Малая Юшуньская, д. 1, Гостиничный комплекс «Берлин».
Телефон: +7(495)319-85-02, +7(905)511-01-05, факс: +7(495)319-85-01, silkbeauty@yandex.ru