Эмолент

Слово:Эмолент
Описание:

вещество водо- и жирорастворимое, обладающее способностью смягчать кожу, улучшает смазывающую способность препарата, способствует равномерному впитыванию. Эмо-ленты не проникают в глубокие слои кожи, ограничивая свое действие роговым слоем. Эмоленты защищают кожу от потери влаги и механических повреждений, обеспечивают сцепление роговых чешуек на поверхности кожи, в результате чего кожа становится более гладкой и мягкой. Дополнительная смазка кожи способствует восстановлению липидного баланса и укреплению барьерных функций  эпидермиса,   благодаря  чему снижается  трансэпидермальное испарение воды. Эмолентами могут быть вещества различной химической природы, например сложные эфиры, жирные кислоты и спирты, животные жиры, растительные и минеральные масла, ланолин и его производные, синтетические эфиры, силиконовые производные, воск и воскоподобные вещества. В основном содержится в масляной фазе эмульсий.

Салон красоты "Шелк". Наш адрес:

Москва, м. Каховская, ул. Малая Юшуньская, д. 1, Гостиничный комплекс «Берлин».
Телефон: +7(495)319-85-02, +7(905)511-01-05, факс: +7(495)319-85-01, silkbeauty@yandex.ru