Цирконий

Слово:Цирконий
Описание:

черный порошок или твердый металл стального цвета. Растворяется в водке, при нагревании — в концентрированной серной и плавиковой кислотах. В косметике порошок используется как связующая и абразивная добавка. Цирконий высокого качества применяется как пигмент в приготовлении красок.

Салон красоты "Шелк". Наш адрес:

Москва, м. Каховская, ул. Малая Юшуньская, д. 1, Гостиничный комплекс «Берлин».
Телефон: +7(495)319-85-02, +7(905)511-01-05, факс: +7(495)319-85-01, silkbeauty@yandex.ru