Флоридское масло

Слово:Флоридское масло
Описание:

эфирное масло, полученное от цветов гардении Флорида (Gardenia Florida, Gardenia jasminoides) — растения семейства мареновых. Синонимы: G. grandi-flora, G. radicans. Это декоративный кустарник с душистыми белыми цветами, распространен на Дальнем Востоке, в Индии и Китае. Другие виды: существует несколько видов гардении в Японии и Индонезии, например G. citriodora или G. calyculata. Экстракция: абсолют и конкрет получают экстракцией сухих цветов, представляет собой темно-желтую маслянистую жидкость с насыщенным сладким, цветочным ароматом, похожим на запах жасмина. Хорошо смешивается с маслами иланг-иланга, жасмина, туберозы, нероли, розы, а также пряными и цитрусовыми маслами. Содержит: бензи-лацетат, фенилацетат, линалол, линлилацетат, терпинеол, метилан-транилат. Является одним из компонентов парфюмерных изделий высшего класса, особенно духов восточного направления. Действие: антисептическое, возбуждающее и тонизирующее.

Салон красоты "Шелк". Наш адрес:

Москва, м. Каховская, ул. Малая Юшуньская, д. 1, Гостиничный комплекс «Берлин».
Телефон: +7(495)319-85-02, +7(905)511-01-05, факс: +7(495)319-85-01, silkbeauty@yandex.ru