Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/boris/silkbeauty.ru/www/admin/modules/gallery/function.php on line 51

Нафтолы / Naphthols

Слово:Нафтолы / Naphthols
Описание:
Нафтолы / Naphthols - относятся к фенолам нафталинового ряда, получаемым из каменноугольного сырья; а-и ß-нафтолы практически не растворяются в воде, растворяются в спирте, эфире, бензоле, имеют резкий запах, обладают антисептическими свойствами. Применяются главным образом в средствах по уходу за волосами, как сырье для производства душистых веществ, азокрасителей. а-Нафтол часто используется как антиоксидант для жиров и масел. Токсичны.

ß-нафтол - желтоватое кристаллическое вещество с сильным характерным запахом. Хорошо растворяется в этаноле, эфире, хуже — в бензоле, мало растворяется в горячей воде. Неустойчив в присутствии кислорода. В косметике используется в ограниченной концентрации в стойких красках для волос (бордовые, фиолетовые тона) (см. нафтолы). INCI: ß-Naphthol 

Салон красоты "Шелк". Наш адрес:

Москва, м. Каховская, ул. Малая Юшуньская, д. 1, Гостиничный комплекс «Берлин».
Телефон: +7(495)319-85-02, +7(905)511-01-05, факс: +7(495)319-85-01, silkbeauty@yandex.ru