Цинк / ZINC в косметике

Слово:Цинк / ZINC в косметике
Описание:
Цинк / ZINC, входящий в состав многих ферментов, участвующих в регенерации кожи. Установлено, что цинксодержащие средства, нанесенные на поверхность кожи, ускоряют заживление ран.
ZINC ACETATE - активный ингредиент защищающий и восстанавливающий поврежденную кожу, стягивает поры, обладает бактерицидными свойствами.
ZINC BORATE - Добавляется в косметику для предотвращения размножения микробов на теле. Используются для очищения кожи и избавления ее от неприятного запаха, вызываемого ростом бактерий.
ZINC BOROSILICATE, ZINC CARBONATE HYDROXIDE  - Используются для разжижения и набухания веществ и придания объема косметическому средству. Управляют кислотно-щелочным балансом (рН) внутри косметики.

ZINC CARBONATE - Добавляют к прозрачным или полупрозрачным косметическим продуктам, чтобы сделать их непроницаемыми для света. Это активный ингредиент, защищающий и восстанавливающий поврежденную кожу. 

Салон красоты "Шелк". Наш адрес:

Москва, м. Каховская, ул. Малая Юшуньская, д. 1, Гостиничный комплекс «Берлин».
Телефон: +7(495)319-85-02, +7(905)511-01-05, факс: +7(495)319-85-01, silkbeauty@yandex.ru